阿瑟顿倾情赞助阳光创客大联欢

金星系列闪耀欧乐之夜


作者:阿瑟新新闻稿 | 2017/12/15


12月12日,中国首届家用光伏太阳谷论坛暨2018光伏经销商采购洽谈会在山东德州太阳谷国际会议中心拉开帷幕,阿瑟顿新能源携手欧乐文化出席论坛,并在颁奖盛典现场倾情赞助三台阿瑟顿金星系列逆变器作为特等奖奖品送给幸运的光伏经销商,来自全国各地的六百余位光伏经销商见证了这一时刻,将晚会气氛推向高潮。

本次论坛云集了众多家用光伏行业的20+行业媒体,30+专家演讲、40+品牌参展、800+光伏经销商等行业人士共计1000多人参会,共同探讨预测光伏行业未来走向,总结研究家用光伏行动成果,剖析分享家用光伏成果案例,共同推进光伏进万家进程,抓住阳光新财富机遇。

以”阳光创客大联欢 欧乐之夜嗨翻天“为主题的答谢晚宴曁颁奖盛典,节目精彩纷呈,绚丽的舞蹈为晚宴增添了节日的氛围;其中最令人期待的抽奖环节更是把晚会带入了高潮。

晚会现场,阿瑟顿新能源总经理助理崔蓓女士出席,亲手将特等奖-由阿瑟顿倾情赞助的三台金星系列光伏逆变器送给幸运的中奖经销商,并与他们合影留念。

阿瑟顿新能源作为专业的光伏逆变器制造商,深耕分布式光伏市场,结合我国分布式光伏的系统发展特点,推出1.5-25kW的组串型分布式光伏逆变器,产品集合了美观、可靠、安全、高效的优点,广泛适用于各种户用屋顶,工商业屋顶及村级扶贫电站等,实时精准的MPPT算法,发电量和可靠性远超业内平均水平,保障用户的最大收益。同时,阿瑟顿逆变器拥有灵活且成熟的监控方案,应用互联网技术,实现对光伏逆变器的远程监控,也极大的方便了用户的使用和维护。

此次活动由欧乐文化主办,得到了河北省可再生能源产业协会、山东省太阳能行业协会、江苏省光伏产业协会、浙江省太阳能行业协会、广东省太阳能协会等单位共同支持,为阳光创客提供了一个充分交流的平台,找寻更广泛的合作机会。对促进行业健康有序发展,普及光伏知识,推动光伏进万家具有重要意义。

未来,阿瑟顿新能源也将继续坚持提高技术水平,致力于高品质光伏逆变器的制造,推进分布式光伏的发展,实力助力光伏发电走进千家万户!


扫码关注阿瑟顿,了解更多光伏资讯